MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 ноября, 2020 TROPICANNA BANANA ® Завораживающий тропический коктейль со свежими фруктовыми вкусами, мощной силой и необычайным потенциалом урожая,этот замечательный гибрид является сладким, липким, накачанным, очень мощным и заставит гровера задыхаться от восхищения этой продуктивной генетикой. Barney’s Farm приручила этот гибрид с доминантной сативойt (60% Sativa, 40% Indica) и украсила его огромными сверкающими кристаллами трихом сладких тропических фруктов. Пусть ее яркая личность удивит вас своей неописуемой красотой и сверхъестественной силой. Tropicanna Banana™ - очень энергичное растение, способное доставить настоящего гиганта прямо вам в руки. Вырастая в помещении достигает в высоту примерно 110см с потрясающей урожайностью в 700 г/м2 больших и твердых соцветий,цветение кстати длится 65-70 дней. Урожай на открытом воздухе до 2 кг с растения легко достижим. Уровни ТГК в 22-25% обеспечивает исключительную терапевтическую ценность и сильный бодрящий эффект. ВКУС Фруктовый,земляной,цитрусовый,сладкий. ЭФФЕКТ Очень сильный незабываемый High-Stone эффект с элементами эйфории который поднимает настроение надолго. ********* Условия выращивания : •Бокс : 160*100*55•Свет : HPS 400w•Вытяжка : 105/280•Тара : Smart Pot 25l•Субстрат : Terra +•Удобры : Guanokalong •Стимы : PureEnzym(H.M.)•Микориза : Great White Hello my brothers))) Наткнулся на эту невероятную генетику на днях и понял что хочу ее Начал разбирать ее на составляющие и вот результат бразы который меня пиздец как впечатлил...) Это просто Идеально разработанный крест Tropicanna (Girl Scout Cookies X Tangie) и изюминка Banana Kush(OG Kush x Skunk Haze),лучшие экземпляры Американской генетики в одном сорте,а еще и урожайность огромная,структура елкой,тгк 25,вкус и запах на высоте,а что еще надо?) Думаю это достойный конкурент АК47 по силе Вообщем сделал я отличный замес в Хрущевском поте,там и гумус,и пепел,и костная,и рыбная,и перегной выдержанный коровий,все в правильных пропорциях и немного листвы для аэрации,и в середину пота порезал красавице 4 банана пролил это дело дождевой водой с энзимами а также микоризой Piranha 50ml/l за неделю до посадки...теперь до цветения только вода + энзимы. На цвет будет отличная порция PK 15/30 Guanokallong + Palm Tree Ashes (70/30) разведу это все в двух литрах воды (250 грамм гуано и 100 грамм пепла) и пролью на 1 неделе цвета, а потом только энзимы чтоб больше скушать смогла и огромные шишки наращивала) Сейчас еду забирать орех с почты и замачиваю бразы...) Надеюсь поднять большую красавицу, на 200 грамм нацелился На связи ...) 20 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 27 ноября, 2020 13 часов назад, MrHaze сказал: Girl Scout Cookies X Tangie) и изюминка Banana Kush(OG Kush x Skunk Haze Да я тут ахуевать начал гдето, хорошие составные 13 часов назад, MrHaze сказал: HPS 400w с отражателем? бро а вот например лед не пизже или дороже выходит? Вот типо кри, херня? 13 часов назад, MrHaze сказал: 160*100*55 •Свет : HPS 400w пс бля 3 месяца ждать трип репорт теперь от тебя) псс бро а чо прям репорт будет?)) жирного старта!!)) лють будет, я жду хорошие грамм на ватт от тебя, 300 хотяб) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 27 ноября, 2020 16 часов назад, MrHaze сказал: Надеюсь поднять большую красавицу, на 200 грамм нацелился Не кажи гоп пока не перескочиш С началом начала... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2020 9 часов назад, Fry сказал: Да я тут ахуевать начал гдето, хорошие составные 9 часов назад, Fry сказал: с отражателем? бро а вот например лед не пизже или дороже выходит? Вот типо кри, херня? ну конечно с отражателем бро) лэд пизже,но у нас пока днат) 9 часов назад, Fry сказал: пс бля 3 месяца ждать трип репорт теперь от тебя) посмотри на Grow Diaries,мож там есть) 9 часов назад, Fry сказал: псс бро а чо прям репорт будет?)) жирного старта!!)) лють будет, я жду хорошие грамм на ватт от тебя, 300 хотяб) ага он самый) спасибо братка 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 ноября, 2020 7 часов назад, fires сказал: Не кажи гоп пока не перескочиш написал же что надеюсь 7 часов назад, fires сказал: С началом начала... спасибо 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2020 Только что, RoKeRo сказал: Ухты, и в правду интересный крест)) Будет посмотреть, а то уж больно любопытно че оно как) Со стартом бро Welcome ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 12:11, MrHaze сказал: TROPICANNA BANANA ® Завораживающий тропический коктейль со свежими фруктовыми вкусами, мощной силой и необычайным потенциалом урожая,этот замечательный гибрид является сладким, липким, накачанным, очень мощным и заставит гровера задыхаться от восхищения этой продуктивной генетикой. Barney’s Farm приручила этот гибрид с доминантной сативойt (60% Sativa, 40% Indica) и украсила его огромными сверкающими кристаллами трихом сладких тропических фруктов. Пусть ее яркая личность удивит вас своей неописуемой красотой и сверхъестественной силой. Tropicanna Banana™ - очень энергичное растение, способное доставить настоящего гиганта прямо вам в руки. Вырастая в помещении достигает в высоту примерно 110см с потрясающей урожайностью в 700 г/м2 больших и твердых соцветий,цветение кстати длится 65-70 дней. Урожай на открытом воздухе до 2 кг с растения легко достижим. Уровни ТГК в 22-25% обеспечивает исключительную терапевтическую ценность и сильный бодрящий эффект. ВКУС Фруктовый,земляной,цитрусовый,сладкий. ЭФФЕКТ Очень сильный незабываемый High-Stone эффект с элементами эйфории который поднимает настроение надолго. ********* Условия выращивания : •Бокс : 160*100*55 •Свет : HPS 400w •Вытяжка : 105/280 •Тара : Smart Pot 25l •Субстрат : Terra + •Удобры : Guanokalong •Стимы : PureEnzym(H.M.) •Микориза : Great White Hello my brothers))) Наткнулся на эту невероятную генетику на днях и понял что хочу ее Начал разбирать ее на составляющие и вот результат бразы который меня пиздец как впечатлил...) Это просто Идеально разработанный крест Tropicanna (Girl Scout Cookies X Tangie) и изюминка Banana Kush(OG Kush x Skunk Haze),лучшие экземпляры Американской генетики в одном сорте,а еще и урожайность огромная,структура елкой,тгк 25,вкус и запах на высоте,а что еще надо?) Думаю это достойный конкурент АК47 по силе Вообщем сделал я отличный замес в Хрущевском поте,там и гумус,и пепел,и костная,и рыбная,и перегной выдержанный коровий,все в правильных пропорциях и немного листвы для аэрации,и в середину пота порезал красавице 4 банана пролил это дело дождевой водой с энзимами а также микоризой Great White 5 грамм на литр воды с медом за неделю до посадки...теперь до цветения только вода + энзимы. На цвет будет отличная порция PK 15/30 Guanokallong + Palm Tree Ashes (70/30) разведу это все в двух литрах воды (250 грамм гуано и 100 грамм пепла) и пролью на 1 неделе цвета, а потом только энзимы чтоб больше скушать смогла и огромные шишки наращивала) Сейчас еду забирать орех с почты и замачиваю бразы...) Надеюсь поднять большую красавицу, на 200 грамм нацелился На связи ...) Это ппц, что ты со мной делаешь!!! Гумус, пепел, бананы, мед, дождевая вода Я сейчас выкину все нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2020 8 часов назад, cvafelin сказал: Я сейчас выкину все нахрен выражайся яснее бро) что выкинешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 ноября, 2020 @MrHaze ровного и без траблового грова бро и больших , ароматных шишек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2020 11 минут назад, beny сказал: @MrHaze ровного и без траблового грова бро и больших , ароматных шишек спасибо старина) с органикой траблов не бывает кстати 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 13 часов назад, MrHaze сказал: с органикой траблов не бывает кстати Я имею ввиду вредителей бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2020 6 минут назад, beny сказал: Я имею ввиду вредителей бро )) спасибо) зимой слава Джа их тоже нету 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2020 Happy Birthday 8 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 476 Опубликовано: 1 декабря, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: спасибо) зимой слава Джа их тоже нету Клещ есть всегда,так что ты там держи хвост писталетом! 2 часа назад, MrHaze сказал: Happy Birthday С днем рождения!!! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2020 Только что, Kaktuss сказал: Клещ есть всегда,так что ты там держи хвост писталетом! С днем рождения!!! пока тьфу тьфу братка,на предцвете уже есть некоторые в руме стоят но без клеща абсолютно!) знаешь я ведь вычитал в интернете что помогает и очень отпугивает клеща Лаванда...порезал на мульчу и вот все гуд) (хотя летом они очень попортили настроение. + я сейчас их обрабатываю энзимами и травами каждое утро а они очень сильный инсектецид органический спасибо передам поздравления от тебя 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpatialFire 193 Опубликовано: 1 декабря, 2020 4 часа назад, MrHaze сказал: я сейчас их обрабатываю энзимами и травами каждое утро а они очень сильный инсектецид органический Ты ещё кадилом с ладаном помахай вокруг и заклинание прочитай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Гармоничного развития красавице, @MrHaze 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 13:52, Фениkc сказал: Гармоничного развития красавице, @MrHaze ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Ждём фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 декабря, 2020 Хэлоу май бразерс Растиха хорошо развивается,думаю дальше лучше будет #Tropicanna Banana 20 дней вега • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Позитивный сборник Боба Марли решил прикрепить) [mp3can.ru]Bob Marley - Greatest Hits [Vol. 2].mp3 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2021 Хэлоу май бразерс Хорошо набрала за 10 дней) думаю замес ей нравится #Tropicanna Banana 30 дней вега • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Organic PK [mp3can.ru]Bob Marley & The Wailers - Fantcomp _ 1.mp3 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2021 Хэлоу май бразерс Начинает формировать цветочки красавица)) пришлось топнуть пару раз увы...стрельнула очень в росте #Tropicanna Banana 10 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Herbs 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 января, 2021 Хэлоу май бразерс Начинает формировать цветочки красавица)) пришлось топнуть пару раз увы...стрельнула очень в росте опять... обидно что похоже зря топал красавицу...прийдется переставлять под 600ку (не влезает) #Tropicanna Banana 10 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Herbs 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 256 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2021 Хэлоу май бразерс))) Вообщем не влезла она в шкаф ... топнул еще пару раз,но все равно не влезла Переставил под 600ку в руме,теперь довольна #Tropicanna Banana 20 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Herbs На связи...) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 hours ago, MrHaze said: Хэлоу май бразерс))) Вообщем не влезла она в шкаф ... топнул еще пару раз,но все равно не влезла Переставил под 600ку в руме,теперь довольна #Tropicanna Banana 20 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 30/18 • Влажность : 30/70 • Полив : Enzyme + Herbs На связи...) Извиняюсь, Бро, что влез, но что значит "топнул"? Я пытался найти ответ, но не нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас